В Севастополе снесут несколько самовольных построек | Информационный-канал Севастополя

В Севастополе снесут несколько самовольных построек

Правительство Севастополя приняло решение о сносе двух объектов самовольного строительства, которые были возведены на городской земле. Один из них — площадка для размещения сезонного кафе на Фиолентовском шоссе, второй — сараи на одной из улиц Балаклавы.

Директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов отметил, что капитальная площадка для кафе пристроена к нежилому зданию, принадлежащему частному лицу. Площадь застройки — 192 квадратных метров. В Балаклаве, по адресу улица Крестовского, 79, будет сноситься одноэтажное капитальное здание площадью 78,7 кв. м, которое используется для размещения сараев. К тому же строение находится в аварийном состоянии. Кто построил это здание — установить не удалось.

«Разрешительная документация на возведение этих объектов не выдавалась», — подчеркнул Горлов.

В течение трех месяцев владелец площадки для кафе может самостоятельно снести ее или же воспользоваться правом ввести объект в правовое поле. В этом случае губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил профильным ведомствам оказать необходимое содействие.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ SEV.IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


Share via
Send this to a friend