«Трусоватые хамы!»: самарчанка из военного санатория дала отпор | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ СЕВАСТОПОЛЯ

«Трусоватые хамы!»: самарчанка из военного санатория дала отпор

Блогер-провокатор на одной из самарских улиц в День Победы начал провоцировать женщину со знаком «Z» на рюкзаке. Эпизод попал на видео, которое тут же разлетелось по соцсетям.

Самарчанка спокойно ждала на светофоре разрешающего сигнала, когда к ней обратился похожий, пишет сетевое издание «КП-Самара». Назойливый прохожий стал задавать провокационные вопросы, подводя к тому, что если женщина носит знак «Z», значит имеет милитаристские наклонности. Однако дама осадила провокатора, сказав, что она выступает только «за победу», «за российских военных» и «за мир».

Когда же провокатор продолжил задавать вопросы, женщина сказала, что работает в военном санатории и знает о русских военнослужащих не понаслышке и поддерживает их всем сердцем, а назойливому гражданину советует убраться от нее подальше.

Разговор, понятно, был на повышенных тонах. В соцсетях самарцы массово восхищаются стойкостью и принципиальностью нашей землячки. «Сразу видно военного человека, молодчина! Не стала вдаваться в спорные рассуждения с провокатором. Сознательно провоцировать женщин нормальные мужики не будут. Настоящий мужчина никогда не самоутверждается за счёт прекрасного пола. А эти – трусоватые хамы! Попытались бы они так докопаться до крепкого мужика», – такой комментарий самарца Николая Матросова под опубликованным в интернете видео стал самым популярным и получившим наибольшее количество лайков.

Смелая девушка работает в самарском военном санатории “Волга”
Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ SEV.IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Отправь это другу на Email