«Он потерял все, замка нет»: украинская подруга Галкина о последнем разговоре с телеведущим | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ СЕВАСТОПОЛЯ

«Он потерял все, замка нет»: украинская подруга Галкина о последнем разговоре с телеведущим

Телеведущему дали понять, что обратно в Россию его не ждут.

В конце февраля телеведущий Максим Галкин и певица Алла Пугачева были одними из первых звезд, покинувших Россию. Супруги уверяли, что уехали в Израиль отдыхать и скоро вернутся, но чем дальше – тем больше Галкин с супругой понимают, что на Родине их уже не ждут. Недавно телеведущий выступил с обращением к поклонникам, в котором назвал причину своего переезда за границу. Максим признался, что в конце февраля он лишился работы – его лицо запретили в рекламных паузах, а затем по всей России местные власти начали запрещать его концерты. Теперь Галкин планирует давать концерты в Израиле.

Недавно с телеведущим связалась по телефону его подруга и коллега Маша Ефросинина. Украинская телеведущая узнала, что помимо того, что с Галкиным расторгли контракты, его фактически лишили и семейного замка в подмосковной деревне Грязь.

«Обращения Максима с первых дней стали для меня сигналом того, что, оказывается, можно высказываться, и вывезти детей. Можно! Значит, это вопрос только внутреннего выбора. Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит все то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет», — рассказала телеведущая украинскому телевидению.

Отметим, что Максиму Галкину уже нашли замену в программе «Сегодня вечером» на Первом канале. По слухам, теперь место ведущего займет народный артист РФ Николай Цискаридзе.

Ранее Галкина жестко раскритиковала журналиста Маргарита Симоньян. В прямом эфире главный редактор телеканала RT не только прошлась по телеведущему, но и затронула его личную жизнь, переходя на оскорбления. В частности, она усомнилась, что Максим действительно любит Пугачеву. Супругов поддержала Екатерина Гордон. Юрист обвинила Симоньян в пиаре на крови.

«Такие, как Алла Борисовна, рождаются раз в сотню лет, такие, как Маргарита Симоньян, периодически возникают. Очень стараются, очень стараются, честь отдают, а потом также предают тех, на кого они работают. А таких, как Алла Борисовна, больше не будет, к сожалению. Не теряйте человеческое лицо, не позволяйте себе подлость, даже сильно перед кем-то выслуживаясь. Именно это и есть суть образованного честного, понятийного патриотичного российского человека», – высказалась Екатерина.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ SEV.IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


Share via
Отправь это другу на Email