Казачинские апартаменты подтвердили звание «канализационных» | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ СЕВАСТОПОЛЯ

Казачинские апартаменты подтвердили звание «канализационных»

Побережье Голубой бухты Севастополя, где на участке с бывшим видом разрешенного использования «для размещения гидротехнических сооружений», возводится одноименный жилищный комплекс, залито нечистотами.

К возводимым апартаментам, уже выставленным на продажу, хлынули канализационные воды из разрушенного коллектора. Свидетели произошедшего предполагают, что старый коллектор не дожил до плановой замены из-за интенсивного движения по нему строительной техники для ЖК «Голубая бухта», пишет Форпост Севастополь.

Указанный ЖК возводит оскандалившийся на вырубке многолетнего парка на ул. Военный строителей и нарушении прав пайщиков в ЖСК «Скифия» ООО «Стандарт-Строй». Причем, строительство ведется у самого побережья, на участке, который ранее предназначался «для обслуживания очистных сооружений». 

Теперь там вместо так необходимых городу и микрорайону Казачьей бухты «очистных» стоит остов будущих, но уже продаваемых в Интернете, апартаментов, к которым и вела разрушенная канализационная труба со стороны КС «Южные» в сторону глубоководного выпуска в море.

Удивляет, что издание – рупор «группы Ч», сообщившее о прорыве канализации и едва не смытом частном доме, стыдливо умолчало, кто строитель этих «райских» апартаментов.

При том, что возводятся они прямо у подножия «35 Береговой батареи». Что дает повод предположить о некой заинтересованности «группы» при делении городских застройщиков на «плохих» и «хороших».

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ SEV.IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


Share via
Отправь это другу на Email