Имущественная поддержка бизнеса в условиях санкций | Информационный-канал Севастополя

Имущественная поддержка бизнеса в условиях санкций

В рамках первоочередных мер поддержки организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, являющихся арендаторами имущества (в том числе земельных участков), находящегося в государственной собственности Республики Крым, в условиях санкций, Указом Главы Республики Крым от 06.05.2022 № 95-У установлена годовая арендная плата за первый год пользования земельным участком в размере 1 рубль по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Крым.

С целью реализации инвестиционных проектов, предметом которых является строительство новых промышленных предприятий в соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2014 года №377-ФЗ «О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и постановлением Совета министров Республики Крым от 7 октября 2014 года № 368 «О некоторых вопросах реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым», заключенным после даты вступления в силу настоящего Указа до 30 декабря 2022 года.

Указ Главы Республики Крым от 06.05.2022 № 95-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 8 апреля 2022 года № 72-У» вступил в силу 6 мая 2022 года https://rk.gov.ru/ru/document/show/34011 .

Источник: https://evp.rk.gov.ru

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ SEV.IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


Share via
Send this to a friend