Евгений Горлов: «Закрытие пляжа на Корабельной стороне не связано со спецоперацией» | Информационный-канал Севастополя

Евгений Горлов: «Закрытие пляжа на Корабельной стороне не связано со спецоперацией»

Пробы морской воды не прошли лабораторную проверку

Морская вода пляжа «Ушакова балка» не соответствует гигиеническим нормативам, купание там временно запрещено. Об этом сообщил газете «Губернские вести» начальник департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

e.s.g.

Закрытие пляжа на Корабельной стороне не связано со спецоперацией. Санитарные пробы, которые берутся каждый месяц, показали, что в акватории небезопасная для здоровья людей ситуация. Если выровняется ситуация – пляж будем открывать”, – уточнил Евгений Горлов.
Нарушителей запрета купания на пляже «Ушакова балка» будут привлекать в административном порядке. Полиция на этот счет предупреждена.


Отметим, что именно Евгений Горлов возглавил комиссию по контролю за доступом на береговые территории в преддверии летнего сезона. Именно она утвердит перечень пляжей разрешенных для купания.
По словам Горлова, на 27 мая 2022 года наложены табу на купание на трех официальных пляжах Севастополя, каких именно, – главный коммунальщик Севастополя не сообщил.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ SEV.IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


Share via
Send this to a friend